Гроза... в августе

Люблю грозу в начале мая!
Хотя, причем тут май.
Уж август на дворе.
А молния над морем полыхает,
Вода стеной, деревья
Ветром в стороны качает.
Дождь благодатный
С неба по иссушенной земле!


Рецензии
А я видела эту грозу!!!))))))

Светлана Богоявленская   18.09.2012 12:17     Заявить о нарушении