и ты прости

И ты прости,
ведь я тебя простила,
молчи, молчи!
Не надо лишних слов.
И что бы я вчера не говорила
прошло...
как след от мимолетных слез.
Шепчи, шепчи...
на ушко мне, как сильно любишь,
Как жить не можешь без меня
А я, зарыв лицо в подушку,
Кусая губы извиню тебя.
Простив. Остыв.
Все за и против взвесив,
Я вновь отдамся всей душой.
Но где то там,
В лазурном поднебесье
Мне суждено идти одной.


Рецензии