Обманам прошлого

Нам не дождаться следующего лета,
Мы не увидим белых питерских ночей,
Глаза нам не ослепят вспышки света,
Игра в мечту не стоила свечей.

Я не могу с тобой теперь остаться.
Любовь свою я в жертву отдаю.
Пришла теперь пора со всем прощаться,
Я больше тебе од не пропою.

Всё было только ложью, но красивой,
Мы видели друг в друге идеал,
Но можно ли, мой милый, быть счастливой:
Ты истину иллюзии продал!

Быть может, всё бы было хорошо,
Но и сейчас мы не начнём по новой.
Что было, то давным-давно прошло,
И главное - люблю теперь другого.

15.01.2011
18:48


Рецензии