Божественный отпуск

Она  удобно улеглась в Своей постели, но спать еще не хотела... Она прокручивала в голове события последних месяцев... Сердечко Её ещё тревожило, но Она чувствовала, что все налаживается... Она знала, что Её любят и ценят, и это придавало Ей силы и вызывало улыбку на Её лице...
Она так много узнала о Счастье за последнее время... и так много о нём рассказывает людям... Разным, которых знает и с которыми никогда в жизни не встречалась и не общалась... и от этого Сама становилась ещё Счастливей, понимая, что делает очень полезное и доброе дело для других...
 А ОН, наверное, зная о том, что Ей нужна передышка и любимое дело, нашёл способ, как остепенить Её в этом суетном мире... и  научить Её ценить жизнь и каждый миг... и дать возможность для осознания истинной цели Её бытия... ОН знал, что Ей надо пройти очень длинный и замечательный путь и дабы Ей хватило сил - дал отпуск... необычный и тернистый, но такой нужный...


Рецензии