не бывает

Не бывает путей без боли,
Чтоб без стертых до крови ног.
Не бывает одной юдоли
Где объятия откроет бог.
И безумно устав от земного
Ищешь что то: то дом, то нору
И последним усилием воли
продолжаешь шаги в пустоту.


Рецензии