театр

Я крашу занавес метлой,
Макая в кровь моих собратьев,
Я прячу стыд свой под полой,
На мне монашеское платье.
Я верю в Бога и в чертей,
Я верю каждому второму,
И до того люблю людей,
Что каждый день впадаю в кому.
К чему скрываться и хитрить?
Я это место ненавижу...
Смотрю и силюсь изменить,
Как в зеркале своем,что вижу...


Рецензии