Ну такое прямо детское, прямо про любовь

Его любовь заставила меня поверить в Бога,
За это дьяволу я душу отдаю,
Как мало ты берешь,отдав так много,
Как мало ты берешь,забрав всю жизнь мою.
Да,я должна тебе сказать  - спасибо,
Для вечной благодарности карманы приготовь,
За нежный взгляд,за грубые изгибы,
Но,главное,за то, что ты убил любовь.
За то что не жалел чужую душу,
За то,что проклял много раз судьбу мою,
За все,что ты вокруг меня разрушил,
Я искренне тебя благодарю.
Страшнее было б, если чувство
Состарилось,сгорело бы дотла,
Ты этого не допустил искусно,
Любовь такой красивой умерла.


Рецензии