по утренней росе...

Пробегу босиком я по утренней росе,
И на  миг я замру на горизонта полосе,
Подниму вверх глаза, потянусь к небесам,
Я вот здесь,на земле, где-то там чудеса.

И на краешке реки, что далеко бежит,
Я подумаю о том, чем сердечко дорожит.
А все мысли  мои, что покоя не дают,
Забери с собой река – в тебе они приют найдут.

Охлади ладони мне, моя реченька-река,
Успокойте душу мне, вы крутые берега,
Солнце ярко свети, и луч света подари,
Улыбнусь миру я – душу светом озари!

Я пойду от реки по вечерней росе,
Обернусь я к воде на горизонта полосе,
Поклюнюсь до земли- солнцу дань отдаю
Я свободно дышу – я живу и люблю!


август 13


Рецензии
Оригинально и сильно, очень понравилось

Денис Синий   17.08.2012 08:35     Заявить о нарушении