Ступени

Без рубрики
         Для публики,
                За рублики
                И так.


         Построчно,               
                Внеурочно,
                Досрочно
                За пятак.
Издателю,
      Подателю,
             Конечно, председателю,
                Создателю контракт.               
Забытые,
     Несытые,
           Зарытые
                во мрак…
               


Рецензии