Порой

Мы что-то делаем, мечтаем,
О чем -  не знаем мы порой!
В Любовь и Жизнь порой играем,
Не замечая за собой.

Да, мы такие все! Не можем!
Не можем даже полюбить!
Все, до последнего, отложим,
Потом, чтоб было возложить.


Полностью только в моих книгах.


Рецензии