та самая любовь

Совершенно в разные стороны
Нас притягивало полюсами.
Только как не старались - все равно
Круг Земли нас столкнул лбами...
И спасибо за эту аварию,
За разбитое вдребезги сердце,
За мечты,те что жадными стаями
На погром прилетели греться..


Рецензии