Люблю

Друзья! К мужчинам я не равнодушна,
Являясь поэтом с давних пор;
Без их великолепия - мне очень душно!
С сияньем глаз, мне не расстаться до сих пор.

Люблю я  молодой  нормандский тип,
Но с блеском вьющиеся смоляные волосы….
Мне бархатистый нравиться  стереотип,
И обязательно, чтоб был без корысти!

Ещё …люблю…. в постели…. скорость!
Нескромную…. и гибкую…..  вину…
Люблю и некоторую дурость….
Изящною испанкой подтанцовывать ему.

Люблю пленить сердца предательских мужчин
Валяясь…….. на шелках………. лиловых,
Купаться в волосах серебряных  пучин, -         
От буржуазных отпрысков медовых.

Ах, женщины простите Вы меня!!!
За искренность  горящего огня….
Закройте на плутоватые измены, умные глаза,
И не теряйте, не губите  счастье  никогда.               


Рецензии