Моё зло

"Мидзару"-ибо так я спасаюсь от зла,
Что сжигает язык мой презренный дотла.
"Кикадзару"-не слышу я тех нот ужасных,
Притягательных,мерзких, слащавых,прекрасных.
"Ивадзару"-вырываю я с кронем язык,
Чтоб никто в мою тайну на веки не вник.
Зажимаю я уши,закрываю глаза,
Покатилась по шее из крови слеза.
Забываю о зле и не вижу я зла,
Ибо зло не во мне, там, где холод и мгла.
Ибо зло не во мне. Ибо я есть часть зла.


Рецензии