Queste notti

Эти ночи лучше прочих,
Что ведут к простому дню,
Ароматы, поцелуи,
Все готовы быть в раю,

Эти ночи нам пророчат,
Самый лучший в мире сон,
И никто из нас не спросит,
Почему сегодня мы вдвоем,

Эти ночи летом будут покороче,
И пускай, зато их нет теплей,
Ведь внутри горит огонь,
И с каждым взглядом, все сильней!


Рецензии