Стихи, написанные во время бессонницы..

Тусклый свет, окурков куча,
Пепел снегом на столе,
На душе осела круча
И не спится что-то мне.

Мне смешно, хотя и грустно
И как будто  бы внутри
Всё пожухло, стало пусто,
Видно сбился я с пути.

И брожу бесшумно в поле,
Словно конь без седока,
Впереди везде раздолье,
Но стреножен я пока.

Гнус на части разрывает
Беззащитные бока,
Всё сильней в меня пускает
Жало лютая хандра.

Ядом смрадным травит душу,
Рвёт на части сердце мне,
Под собой теряю сушу.
Просто по уши в дерьме…




30-31.08.2012


Рецензии