Где край и милый и родной...

Где край и милый и родной,
Там светлый дом, участок, грядки,
Цветёт рябина у оградки,
Запас на зиму в кладовой.

Вьюнок цветёт в густой траве,
Черёмух запах в палисаде,
Да хмель раскинул по стене
Густые вьющиеся пряди.

Как будто старый паровоз
Дымит труба в небес просторы,
Корнями прячутся в навоз
Под светом солнца помидоры.


Цикл “Деревня”

7.08.2012


Рецензии