Коробочка со счастьем

Я у купца увидел в лавке

Красивый, радужный пакет.

На нем написано: Тут счастье!

И пояснений больше нет.

Ну, раз хочу, держите рублик...

Схватил и радостно пошел,

А развернул, смотрю: "ПРОБЛЕМА".

Ну. гад барыга, вновь обвёл!

Потом сорвал и ту обёртку,

Порвав все пальцы просто вкровь.

А там коробочка со счастьем,

И ту же надпись вижу вновь.

Не торопитесь вы с решеньем,

Спеша не ведая того,

Что без проблемы нет же счастья.

Затак не будет ни чего.


Рецензии