О чем в Сибири может мечтать человек?

Чтоб лето скорей началось,
И в мае растаял последний снег,
Чтоб девушки в юбках коротких ходили,
И только его одного, все при этом любили,

О чем в Сибири может мечтать человек?
О том, как красиво наверно в Мадриде,
И лучше города, пожалуй, что нет,
Ну, разве тот, что в России, где родился…и всё!

О чем в Сибири может мечтать человек?
О доме, машине, квартире,
О самом последнем айфоне,
И как отдать этот вечный кредит,

О чем в Сибири может мечтать человек?
О близких, родных, чтоб здоровы все были,
И старших своих не забывали, а чтили,
О том…чтобы люди мечтали, в далекой Сибири!


Рецензии