Что тебе ещё теперь сказать

Что тебе ещё теперь сказать
Все автобусы уже легли спать
В этой сырой бензиновой конуре
В этой терпкой и тёмной мгле...

Просто на боку и всласть
Высыпаются. компостера пасть
Зевает и в этом дэпо
Мы спим с тобой тоже и заодно...

Что тебе теперь прочитать
Счастливый билетик найти и дать
Три два пять, два один семь
Тёмных пронзительных всем...


Рецензии