Дождалась

Видно липа моя заневестилась,
Ароматом манит всех вокруг.
Очень хочется ей, чтобы встретился
Настоящий, единственный друг.

И она бы ему рассказала
Как жила в ожиданье любви,
Как других за него принимала,
Как лукавили с нею они.

Сердце чистое, душу ребенка
На алтарь бы любви отдала.
Ну, и пусть, что давно не девчонка.
Своего все равно дождалась.


Рецензии