Зима

У нас не было ничего общего,
Здесь не подходит слово "МЫ",
Не целовались, не били пощечины,
Зато мы оба ждали зимы.
И как-то сразу все не заладилось,
Не покатилось в самом начале,
В мыслях свое у каждого плавилось,
Зато мы оба зимы ждали.
Теперь у нас уже жизнь новая,
Она начинается с нового года,
Я тебя позабыть пробую,
Но мы ждем этой зимы оба...


Рецензии