Ещё вчера я так рысачил... экспромт

***
Ещё вчера я так рысачил,
Что дым столбом и всё трубой...
Теперь всё больше я на даче,
Чтоб был вокруг меня покой...

И вроде нет ещё предела:
Я бодр и очень плодовит...
Мне до всего, всегда есть дело,
Для скачек я ещё открыт...
     ***
Экспромт-шутка на "...подкравшаяся старость,
бег заменяет на галоп" (Вячеслав Саблин)


Рецензии