Фортепиано

Мне ноты перебрать одной рукою
Важнее, чем забыться в белой мгле,
В тумане, где забывчиво собою
Пытаюсь не запутаться в тебе.

Ведь сложно, выбирая фортепиано,
Нажатием на клавиши души,
Тебя понять. Уже и сердце пьЯно,
Уже даёт команду - "не дыши".

Лечу по струнам, тихо замечая,
Что для тебя осталась нота "ля".
На клавишах твоих бесшумно таю,
Неслышно растворяя всю себя.


Рецензии