Три слова

Ребёнок вышел погулять,
Но, перед тем как сесть в качели,
Он что-то мне хотел сказать
И обратил глазёнки к цели.

Малыш назвал причины три
Его сегодняшнего рая –
И засиял он изнутри!
С тех пор я часто вспоминаю

Энергию счастливых чувств,
И взгляда яркое свеченье,
И слова три из детских уст:
Цветочки, кофточка, печенье.

ЮВ, 12.08.12


Рецензии