Ржавчина

Незаметно, как ржавчина,
Ложь разъела любовь.
Понапрасну судачили,
Что уйдешь ты к другой.

Что другая милее
И моложе, чем я.
Почему ж ты не с нею,
Обнимаешь меня?

Что так сердце тревожит?
Что не спишь по ночам?
Ложь нам раны умножит,
И разбудит печаль.

Откажись от неправды,
От гордыни уйди
И поймешь, что неправ ты.
Наша сила в Любви.


Рецензии