Четыре солнечных

До утра смеялись,падали,
А потом все гости разошлись.
В воздухе забитом ароматами
Мысли оголтелые неслись.
В городе еще четыре солнечных,
Слышно только ветер да собак,
Смотрим сверху вниз на это молча мы,
И душа сжимается в кулак.
Ничего на свете не делили мы,
Говорили в общем ерунду...
Ели на столе остались лилии,
То я,может быть, к тебе еще приду.


Рецензии