Стишок про баскетбол

На олимпийских играх наша команда по баскетболу в матче с американцами оставила на площадке ВСЕ… 
То, что было, и то, чего не было. И если бы можно было украсть, выпросить  или вымолить больше!
По полуфинал был проигран. Стертые в кровь руки, ноги, сломанные кости, зубы были оставлены где-то между кольцами, потеряны вместе со всей своей сутью, где полностью растворяешься, превратившись в одно стремление, прыжок, полет.  Но время кончилось, и бессильные слезы льются сами по себе, и я их не останавливаю. Господи, почему же это так больно, прощаться с мечтой?


Рецензии