быть честной

Переврать тебе все сказки
Это легко. Сойти с ума.
И глаза сводить от ласки.
Выпить вино снова до дна.

Этот взмах руки отыгран
Столько ролей. Все до тебя.
Безупречно играть в игры
Можно опять, но не любя.

Я читаю тебе книжки.
Снова уснешь на первой главе.
Доверяй мне, ты  же слышишь
Эти слова даже во сне.

Только неловкое движенье,
И улетит, спрячется сон.
А мне и в этом есть прощенье,
Кто не играет, тот влюблен.
=/=
А мне совсем не интересно
Поступать с тобой нечестно.
Я поклялась тебе быть верной.
Как будто первой. Я буду первой.
13082012


Рецензии