Солнце снова воркует с безоблачным небом..

Солнце снова воркует с безоблачным небом
и стучится по тусклым иссохшим окнам.
Ты сквозь сон улыбаешься знойному лету,
что стекает жарой по немытым стеклам.

Ты упрямый, как воздух безумно свободен,
и мгновеньем летишь сквозь седую вечность
Дорогой, ты скажи, что же будет угодно?
Ты позволишь мне чуточку эту смелость?

Оставаться незримо и преданно рядом,
стать неслышной, но только всегда быть вместе...
Правда, я не гуляю по сонному саду....
Можно стану твоей непослушной невестой?

Ведь не в силах дружить и вздыхать я картинно
и опять повторяю "привет" - не "здравствуй".
Только тянет к тебе через ночь нестерпимо
Ты со мною поверишь в живое счастье?


Рецензии