Песня старого хиппи

                Посвящается Т.Л
Ушёл ещё один Адепт,
Но боже мой какой же след,
Оставил этот парень за собой.
Когда ещё он молод был,
Трактат о кислоте сложил,
Открыв сознанья дверь своей рукой.

И зависают люди в небесах,
И видят на яву цветные сны,
Готовые весь мир обнять в руках,
И требуют любви,а не войны.

И он, штурмуя небеса,
Пытался изменить себя,
Быть может изменить и целый мир.
Вплетая в волосы цветы,
За ним десятки тысяч шли,
Для хиппи был он подлинный кумир.

И зависают люди в небесах,
И видят на яву цветные сны,
Готовые весь мир обнять в руках,
И требуют любви,а не войны.

С тех пор прошло немало лет,
Но верен был себе Адепт,
Никто не слышал упокойный хрип.
Ведь он ушёл без суеты,
Позвав друзей,взяв кислоты
И затянул последний в жизни трип.

И зависают люди в небесах,
И видят на яву цветные сны,
Готовые весь мир обнять в руках,
И требуют любви,а не войны.


Рецензии