Он нас избрал, чтобы мы приносили плод! КонгрессПр

Дай  неуверенность, и страх мне превозмочь,
Услышать повеление Твое!
И усмотри, где пригодится Твоя дочь,
В каких краях предназначение мое?

Идти на Юг? - где солнце через край,
Народ в упрямстве, ереси погряз,
Или на север? – где в сердцах потерян рай,
И веры свет давно уже погас.

Ты научи ,направь и ободри,
И покажи, куда идти в урочный час,
Чтобы ясно видеть путь мне впереди,
Исполнить с рвением Иисус мне твой наказ!


Как страшно оказаться мне рабом!
Не тем рабом, что служит лишь Тебе,
А нерадивым лодырем –глупцом!
Что утаил бесценный  дар в себе!


 Он мог  вложить, умножить и взрастить,
И принести десятикратный плод  !
А выбрал – для себя все сохранить,
Оставил в темноте он свой народ.


И заслужил он: « Лживый .хитрый  раб,
Отыйди  ты!,… не знаю Я тебя!!»
Ты мог из тьмы извлечь, сказав Благую Весть
– вот для чего я в мир послал тебя!

А ты   Я – вижу, любишь  лишь себя!
И Нам с тобой идти не по пути,
Одумайся ведь ты мое дитя!
Настало время и тебе свой крест нести»!

О, мой Господь дай помнить мне всегда,
Какой ценой Ты искупил меня!
Чтоб я грехом, бездельем своим,
Не распинала, вновь- безгрешного Тебя!!!


Рецензии