***

Не смотри ты на меня,
Я же не Даная.
Нет в душе моей огня,
Ведь с тобой другая.

Растоптал мою любовь
С лучшею подругой.
Не ходи теперь за мной,
Все замкнулось кругом.

Разорвать не смею я
Круг ваш обручальный,
Свята для меня семья,
Рыцарь мой печальный.

И жене своей скажи,
Я закрыла двери
От нее, тебя и лжи.
Никому не верю.

Я подруг перевела,
Чтоб не знать потери.
Бьют в набат колокола:
Надо жить и верить.


Рецензии