старые стихи Грим

Поморщилось время с улыбкою,
Пора бы давно снять маски,
Но кто-то следил за ошибками,
Ее я снимаю с опаской.
Со сцены уходят медленно,
Теперь все стремятся в зрители,
А мне уходить некуда,
Меня лишь такой видели.
Сегодня я клоун праздничный,
Для все быть пытаюсь красочной,
И он весь такой пряничный
Наш карнавал масочный.
Нельзя приберечь в себе свое,
Нельзя утаить личное,
Мне нравилось экспрессивное,
Теперь я люблю лиричное.


Рецензии