Можно в пару строчек уложиться

Можно в пару строчек уложиться,
Эпопею разворачивать не надо.
Я прошу тебя, украдкой,
Позвони мне, просто так.
Я о многом не прошу,
Лишь услышать голос твой
Тихий ,теплый и родной.
Нет потребности в тебе.
Только горький привкус, почему-то на на губах...
Что-то изредка тебя напомнит,
Но так скучно станет...
Я тебя не вспомню боле, как вариант
Я циничною не стала ,только меньше удивляюсь
Всем житейским бедам...


Рецензии