Парк сокольники

Лето."Сокольники".День.Танцы. Танцуют парами,танцуют вальсы.  Годами танцуют, знакомы годами...вокруг вроде бы счастливы и счастливы сами...
 А,может так кажется взглядом сторонним? И места здесь нет другим-посторонним?
 Красивые женщины,мужчины ухожены...поесть и выпить-все в пакеты уложено...
 Но в рядах этих пестрых сквозит одиночество...как-будто "накаркал" им кто-то пророчество....
 Мужчины стоят на "плацу"-своим кругом..Ну,просто по рангу стоят друг за другом...
 И ходят,оценку дают свои взглядом...ведь ходят годами,итак всегда рядом...
 А пар создается всегда очень мало.А  в чем же причина,твердим мы упрямо?
 Здесь возраст свои трактует причины.Разборчивы женщины,упрямы мужчины.
 Но всем непонятно,что время уходит...и танцы,и молодость быстро проходят...
 Ведь старость,такая упрямая штука,приходит так быстро,влетает без стука...
 Вернуться годам нашим юным,увы,невозможно...ищите друг друга,хотя осторожно...
 Пожалуйста будьте добрее друг к другу...Мужчины,подайте,ВЫ женщине руку!!!
 Любовь ждать не стоит,душою глядите...и горе свое "заливать" не спешите!
 Закаты вдвоем встречать веселее...ведь мы с годами должны быть мудрее.
 Вот осень,зима-и кончилось лето...струна нашей жизни давно уж задета...
 Идите друг с другом,под ручку,гуляя...и парк,наш любимый, всегда вспоминая...
                ( автор : Лариса Сарандаева )


Рецензии