Разрешаю

Разрешаю

Выражаться в себе нецензурно –
              в моё отсутствие.
Плевать в меня,
             но только в спину…
Говорить обо мне непристойные слова
                и грязную ложь –
у себя на кухне – разумеется.
Пускать слухи обо мне, но не в
городе, а по реке – ночью.
Плести вокруг меня интриги, но
               только из бумаги…

И много чего еще разрешаю, но
                лишь в таком духе.

Иначе я тяжелыми стихами вам
стёкла разобью.


Рецензии