Краски жизни...

     Раскрасила бы жизнь свою яркою краской...пусть белою будет,голубой или красной....      И темного цвета,конечно,добавлю...ведь жизнь не бывает красивой-разбавлю...
      Цвет голубой- глаза мои или небо...а белый-  душа моя или облако света...
      Розовый -сны мои или детишек улыбки...А бирюзовый оставим для рыбки...
      Красный- пошлю я любовь в наши души...зеленый- ну,это конечно же груши...
      Еще пусть зеленым будет планета...и солнцем оранжевым будет согрета...
      Темного цвета добавлю немного,только что бы  в небо достала дорога...
      Желтый- оставлю цветам полевым...цвет расставания отправлю другим...
      А если тебя вдруг кто-то обидит...ты не волнуйся-он красок не видит..
      Серого цвета все краски его...другого,наверное,нет  у него...
      Но, жизнь моя, быстро так пролетела...раскрасить ее я  не успела...
      
     Ах!  Если бы смогла я вернуть свое лето... то я рисовала бы до рассвета !!!
                ( автор: Лариса Сарандаева )


Рецензии