Посвящение сыну в память...

 Рухнуло все...рухнуло небо...рухнуло справа...рухнуло слева... Саваном темным накрыло меня,жизнь тоже рухнула..а я-то жива?!
 Горе вошло в дом мой непрошено...сердце застыло-оно заморожено.
 Господи! Как получилось?Виновна ли я ? Криком кричу...Все простите меня...
 Небо затихло...тишина...пусто вдруг...Все! Нет больше глаз близких,рук...
 Нет ничего...беззвучны лишь слезы..мерзнет душа моя,как на морозе.
 Свечка в руке,тоже плачет она.Господи! Как же мне жить? Я осталась одна!
 День,ночь,неделя,года...ничего не проходит...ничего...никогда!
 Жизнь летит кувырком? И прожита зря? Для меня лишь закат? И не будет заря?
 Стоп!-кричу я ...замолчите,не нойте ! Я жить буду! Точка! Двери откройте!
 Отогрейте мне душу! Сердце мне запустите! Буду жить я...даже,если вы не хотите!
 Буду я сильной..сильнее,чем прежде.И ходить буду точно в модной одежде.
 Буду смешливой я,красивой останусь.Пусть тяжело,но я постараюсь.
 Со стороны мне завидуют люди :"Счастлива-видно..."...ну,пусть так и будет!
 Господи! В церкви стою я под образами...каюсь,прости меня...говорю я глазами..
 Плачу,вновь каюсь,прошу я прощенья...жизнь начать снова прошу разрешения.
 Прошу тебя,Господи,не наказывай строго.Жизнь моя- словно в ухабах дорога.
 Знаю,что время ушло  - уже поздно...но я надеюсь...может что-то возможно?!
 Сильную руку протянет мне тот,кто счастья себе никак не найдет.
 Проблемы наши решим с ним мы вместе.И сердца двух людей будут на месте.
Теперь не страшны мне любые невзгоды.Пусть говорят,что прошли мои годы.
 Свечка сгорела...Спокойна душа....
                Жизнь продолжается - она хороша !!!    

                ( автор: Лариса Сарандаева )


Рецензии
Лариса. Очень тронул твой крик души...Как мне это понятно и больно...

Людмила Александрович   26.10.2012 20:44     Заявить о нарушении