Распродажа России

* РАСПРОДАЖА РОССИИ *

Распродажа России, распроданы ценности века...
И рука продавца добралась до меня, до поэта...
Сто сердец за меня отдавали, сто взглядов влюблённых...
Клеветой торговались за мир мой в тисках заточённый !

Распродажа детей, всё, что было когда -то всем свято !
Гениальных идей, недожжённых огнём герострата...
Социальных проблем, что так жалобно просят приюта,
Как взрывной механизм государство считает минуты...

Катя Индиго, 13.08.12г


Рецензии
Не хорошо, конечно, передергивать слова гения, но, к сожалению, дословно Маяковского не процитирую. О таких стихах он говорил что-то типа того: все, что в хлам разбивает устоявшиеся нормы стихотворения, по-настоящему гениально

Денис Синий   14.08.2012 15:48     Заявить о нарушении