Кружева вывязывает жизнь

Кружева вывязывает жизнь,
звуки откликаются взаимно,
и вода всегда бежит
к мокрому, бежит интимно.
То что в небе родственно верху.
Огонек костра бежит к сухому.
То что на земле, растет в низу,
все сообразуется по-роду.
Так в одно единое сложив,
разделяя на особенность, не роясь,
лишь в Единстве устремляясь жить!!!
В множестве лишь только беспокоясь…
13.08.12.


Рецензии