Зомби

Что  в твоей голове?
Пляшут зомби на грязном столе,
Топчут мысли кривыми ногами.
Днём – спокойно,
А вот в темноте, в пустоте
Снова мечешься между мирами.

Зомби строятся в ряд,
И бормочут невнятное что-то,
И руками  трясут невпопад.
В голове твоей снова охота,
Ружья снова палят наугад
И топочет немая пехота.

Огонь лижет рисунки на стенах,
Размалёванных кровью убитых.
В голове у тебя гобелены
Из тел тех, что ещё недобиты.

Тянет нудное что-то пластинка,
За окном осень кровью красна.
В голове – отпечаток ботинка,
И ты медленно сходишь  с ума.


Рецензии