прости

прости, что тебе не пишу я часто,
не ставлю совместное фото в рамку.
мне кажется, что влюбляться опасно-
с другой стороны я уже наизнанку,
с другой стороны я с тобой, без оглядки
на прошлое и на кого-то другого.
и с правдой нет смысла тешиться в прятки,
а правда - в тебе - и не нужно иного.
с тобою не будет ни слез, ни истерик,
ни расставаний на три недели.
тебе я всегда и во всем буду верить.
черт, как хорошо, что мы все же успели
встретиться. ты теперь - мой навеки.
пафосно, знаю. в мои-то года.
(в голове только лишь рифма реки)
я без тебя теперь никуда.
прости, что так мало стихов посвящаю,
мне просто, наверно, не хватит слов,
чтоб сказать тебе, как я сильно желаю,
чтобы это и вправду была любовь.


Рецензии