а помнишь?

- а помнишь, как раньше было? помнишь чувства, слова и песни?
помнишь, сердце бы не остыло, если б были мы так же вместе.
а помнишь, какие в то время ты курил сигареты?
а помнишь, как ты, не веря, ставил со зла запреты?

- а помнишь, как раньше было? как ты мне стихи посвещала?
как думала, что забыла, но всегда начинала сначала?
а помнишь, какие в то время ты любила букеты?
как когда ты была потерей - я дарил твоей маме конфеты?

- а ты помнишь, как раньше было?
а нафиг ты это помнишь?
чтобы тебя накрыло
тем, чего не воротишь?

- а помнишь, как раньше было?..
- нет, я уже забыла.
- я помню, что был любимым...
- я помню, была любимой...


Рецензии