ломать восстановленные мосты

я тебя не спрошу, а ты мне не ответишь. так и кончится вс; - тихо и без суеты. я пройду мимо, а ты этого и не заметишь. теперь можно сказать, что есть "я" и отдельное "ты".
кто-то скажет, что будет вс;, что и не такое было.
правда, было. но мне хочется вс; поменять. больше всего мне хочется думать, что я забыла, что я наконец-то смогла тебя потерять.

я буду скучать, но это уже неважно. и неважно, какие теперь у меня мечты. я теперь поняла, что не зря и совсем не страшно было ломать восстановленные мосты.


Рецензии