колыбельная

люди устали, за день набегались,
устали думать, устали ждать.
устали и к вечеру сонными сделались,
ночь начала им глаза закрывать.
тише, глупые люди на улицах,
вам не услышать музыки звезд.
глупые люди, ночь ведь намучалась,
вас погружая в сладкий мир грез.
глупые люди торопят рассветы,
торопят жизнь - а она пролетит.
останутся только стихи и кассеты,
и сердце, которое вечно болит.
ночь забирает радость и горе,
ночь да;т тебе отдых и сон.
жаль, что только проснешься ты вскоре
и вновь побежишь туда, на перрон.
глупые люди торопят рассветы,
не могут не жить от звонков и до встреч.

и последние деньги отдав на билеты,
мчатся, пытаясь счастье сберечь.


Рецензии