не будет тебя

нам пора начинать влюбляться, уже со вчерашнего дня.
так не хочется мне прощаться, просто ты обернись, уходя.
я теперь твоя, без остатка. и мне даже не нужно себя.
и еще, мне не нужно завтра, если в н;м не будет тебя.


Рецензии