не люблю

это было давно, а может быть и неправда, такая неправда, которая режет глаз словами громкими, но пустыми и без награды не уйдешь ты, да только это не в первый раз. не в первый раз я, как изломанная прямая, ломаюсь, в который раз, под натиском твоих рук. не в первый раз, все оплошности забывая, шептала, что не хочу я больше разлук. и в который раз в тебе разочаровалась, словно ты чем старше, тем больше твой эгоизм. но я вс; еще помню, как мне мечталось, что смогу победить твой врожд;нный идиотизм.
ты прости, но я жутко, жутко устала искать оправданья тебе каждый год. кажется, я и любить тебя перестала. я, как неисправного самол;та пилот. и я, сжигая места, где мы были вместе, полечу к тебе и в дребезги разобью и тебя, и себя, и все наши любимые песни.

мне не жалко. горит пусть. ведь я уже не люблю.


Рецензии