Мини-мода

Ты надеваешь, короткие шорты,
Ты оголяешь, стройные ножки.
Ты в погоне за мини модой,
Ты без ума, от новой моды.

Пр.
Мини-мода, обрезанные шорты,
Мини-мода, стройные ножки.
Взгляд от тебя, оторвать не возможно,
Что с тобой делает, новая мода?

С трудом натянула, платье мини,
Фигура твоя, как на картине.
Мини шмотки, это твой стиль,
Мини –мода, вошла в твою жизнь.

Ты красива, в мини наряде,
Ревнует тебя, к мини-моде, твой парень.
Но он понимает, идёт тебе мода,
Новая мода, мини-мода.


Рецензии
Интересная песенка про мини моду Анатолий!.. СПАСИБО!
С теплом. Елена.

Елена Морозова 27   13.08.2012 18:33     Заявить о нарушении