Мысли в моей голове

      
               

       

 В моей голове сплошной кавардак...то кружится эдак,...то кружится так...Перемешалось все, непонятное  мне...и плавают мысли как-будто на дне...
 То там зима,а то  лето настало...то радостно,то тоска вдруг достала.
 Кругом идет голова и вот мне не спится...то прошлое мне,то настоящее снится.
 То мчусь я  во сне за призрачным счастьем...то вдруг прилетит и завьюжит ненастье...
 То ухожу ото всех...ищу я дорогу...то отдышавшись,возвращаюсь к родному порогу...
 Вот как случается в жизни под час...в снах нас заносит просто на Марс.
 В голове моей надо устроить уборку! Мысли плохие - положить их на полку!
 Мысли хорошие надо б оставить...И доброту к ним в охрану конечно поставить !
 Случайно пришедшие - попросить удалится! Вот отчего мне,наверное,ночью не спится?!
 Не хватает моей голове передышки...вот и играют там "кошки и мышки".
 В моей голове мысли роем роятся! Вообще обалдеть - ничего не боятся !!!
Но,вот,ночь прошла- наступил новый день!Копаться в тех мыслях стало мне лень.
Разложив свои мысли,четко по полкам...использовать голову стала я с толком.
 С головою  "холодной" - встречаю плохое...с сердечным присмотром- встречаю иное...
 Раскрываю объятья светлому дню!!!  Что мне мысли плохие...ВСЕХ Я ЛЮБЛЮ !!!   
               
              ( автор: Лариса Сарандаева  )                30.07.2012 г.

 


Рецензии