Смотрел в ее глаза сквозь дождь...

Смотрел в ее глаза сквозь дождь,
листая памяти измятые страницы,
друзьям твердил, что ты ее не ждешь,
лелея в сердце веру - возвратится.

нет. не придет. не скинет плащ в прихожей,
не проведет рукой по волосам,
живешь мечтой, так на нее похожей
и молишься, забывшись, небесам.


Рецензии